注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

.一生至少原谅三个人  

2013-02-19 03:01:30|  分类: 杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你必须原谅自己。人都有犯错和所不能及的事,也不可能得到每个人的认可。当你长久沉浸于一种自责之中时,人生会变得悲观,所以你要时常保持微笑,宽容自己,大不了从头再来。强化你的定力,让人生更加从容。生活中,找上门的麻烦远远少于自己招来的烦恼。这些我们自己招来的烦恼,大半是因为一个冲动做下的事,一句不及遮掩说出的话。这些,往往不是你的本意,而是你缺乏定力。定力,是三思而后行,是心如止水,是泰山崩于前而不变色。管好自己,少错一次,比做对十次都强。

       你必须原谅你的敌人。当今社会工作压力越来越来大,难免会有人在背后议论你、诽谤你,把你当做敌人。这时你要怎么办呢?是让自己和敌人变得一样心胸狭隘吗?还是时时记恨着有那么一些人陷害过你?以一颗宽容之心对待吧,因为你的愤怒只会影响到自己和家人。你应当感谢你的敌人,因为那些丑陋能让你更加珍惜人生的美丽,会让你更清楚你想要的幸福是什么。

       你还要原谅你的朋友。朋友对你的伤害很可能是无意的,也或是嫉妒之心激起的一时冲动。你要原谅朋友,因为他们曾今给过你帮助和快乐。

       让我们在生活中学会宽容,当人生处于低谷时,要学着去打开另一扇窗,或许会有更美的风景,要学会从另一个角度看问题。学会宽容,善待自己。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017