注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

军人自有情和爱!理解无奈的情怀  

2013-04-06 00:21:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


图片 
   
    
军人;在人们的眼里是戴着一个耀眼闪光的军冒,穿着雄伟靓丽的军装,但他们却只是个最朴实的中国人民解放军,他们永远坚守在危险的第一线,驻守在祖国最艰苦的地方。他们面临着环境的恶劣,更面对着别人不可能理解的孤独。用青春和激情,用热血和生命谱写着英雄赞歌。对于军人来说,苦的不是环境,不是物质上的东西,但他们是祖国的财富人民的希望。这就是军人的执着与奉献;在他们的内心深处,有一种别人无法理解的痛楚,最苦最累的恰恰是那颗柔软而善良的心灵。

 
图片  
  
   军人的豪情与壮志,责任与无私给了他热爱的军队。而留给他家人的;军嫂的只是那无言的内疚与亏欠。如果一个男人投入军营,那么他的命运就不再属于自己!如果一个女人嫁给军人,那么她的爱情也不再属于自己!我非常认同这句话。军人他对于事业的执着与付出,同样也会对家庭与亲人执着,不是他不想为家庭付出,而是心有力不足无暇顾及。军人最渴望的就是有一份关爱与支持他的好内助,一个女人因为喜欢军人的本色,所以选择成为军嫂。成为军人的后盾那也是一生的幸福。那么也会和军人同样热爱军营,热爱着他的事业。让她更多了一份坚强、一份责任。她深深的懂得了,军人永远不会属于个人与家庭的,军嫂只好默默无言的守候 ,无怨无悔的付出更多的情怀与理解
 。  

 
图片 
  军嫂是平凡的人,军嫂只是个响亮的名字,在她们背后承受着的是更多别人难以想象的艰辛与凄苦。有几人知晓与理解?只有自己那真挚情感才会是永恒的。如果说军人是国家的栋梁,那么军嫂就是一个家庭的支柱,她们坚强地扛起了家庭中所有的重担,只想给军人一个温馨的家,一个心灵停靠的港湾。但军人是世界的财富,军嫂只是个最普普通通的女子,也需要更多的关爱,但为了爱人,她们承担了一切,用娇柔的肩膀,用细巧的心灵包容一切、承担家庭的重担。支持军人的神圣职责与事业。 

图片  
 
  
军人的爱情是沉重的,因为多了一份奉献,就注定爱情路上多了些艰辛。军人的家庭,更多了一种对爱情的考验。尽管两地分居的生活是凄苦的,思念与牵挂无所不在,但军人的情感也是细腻的。也是最无奈的。短暂的相聚,久别的重逢,想说的话太多了,而说的都会是一些开心的,温馨的话“等”字开头的承诺,成了军人家庭特殊的甜言蜜语。正是彼此间的理解、宽容才会让一个家庭更加的和睦、温馨。军人哪可别忘记还有个你心爱的人在陪伴你,她的高尚与美丽时刻都在等待你 。彼此用心认真经营的感情才会坚固天长地久不离不弃。当爱情经得起任何的考验,那才是一份真正眷恋一生的情感。

图片  
   
 
   
当他们穿上那身绿色的军装时,职责交给他们一副重担,是因为他们的名字叫军人。于是去完成他们的使命,他们的光荣。当万家团圆的时候,他们在坚守边关。因为他们是军人,所以一生就要为祖国付出!做为军人是神圣的,而切是最光荣的!他们并不高大,但军人的博大胸怀会使他们顶天立地但军人的信念如刚,步入绿色方阵,深深地在心中扎根,行走在祖国宽广的大地上。奉献自己青春和力量,在关键时刻甘为使命抛洒热血而无怨无悔的奉献出军人的英雄本色! 

 
图片        

  
  在军人的情感里,思念与牵挂是一串解不开的心结。他们也是有血有肉的正常人,把心中绵长的思念与牵挂一页页折叠,放飞在希望的天空,美丽的和平鸽飞越万水千山,传递着军人遥远的思念与真诚的情感。军人有着同常人一样的情感,军人自有军人的情,军人自有军人的爱。对亲人刻骨铭心的思念,对爱人忠贞不渝的爱恋。这一切构成了军人特有的情感领地。军人的情感中有太多的无奈,因为是军人就要承受比普通人更加严峻的考验。

 
 
图片
 
   特别是对感情,军人也有侠骨柔情,可是因为身在军营不由己,太多的
无奈让他们放下的东西太
多。军人找妻子是经过深思熟虑的,他怕给不了她最爱的人幸福,他怕她承受不了那种压力,更加怕她不能理解和支持他的职责所在。而女人真心的选择一个军人做自己的老公时,会想到有很多的苦和累。长期的两地生活更多的无奈,这些都是在预料当中的。现如今能把感情当自己生命的人有几个?能把军人的感情当至尊宝的又有几人呢?当他不在你身边的时候,你能给他几分理解和关怀呢?最好是互相理解互相关心多给对方些安慰吧。
 

你们辛苦啦您是祖国的骄傲。是军嫂的自豪。向军人致敬!

 

图片 

祝福我们所有的军人和所有的军嫂
家庭幸福阖家团圆 

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017