注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

针灸治疗效果不错  

2013-04-09 13:23:08|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)一般三棱针刺尺泽穴一次即愈。如胃炎、水食不进进则呕吐,点刺出血后一小时后停止而痊愈。
(2)尺泽治鼻出血100例、针到病除
取左尺泽一穴用28号毫针(1.5寸)在穴的上方2~3分用泻法运针3~5分钟,鼻血停止后即留针30~60分钟。不论何种急慢性鼻出血皆有特效,一般一次即愈。
(3)列缺治偏头痛数百例效果甚佳
我30号1.5寸针,针尖向肘部斜刺0.5~1寸,针感可下传至母指,上传至肘部。得气后母指向后轻捻约1~2分钟。头痛即可减轻或消失,留针15~20分钟。轻者一次,重者3次皆愈。
(4)用列缺治落枕60例皆愈
斜刺双穴0.5~1寸,强刺激,上下提插捻转并嘱病人上下左右摇摆配合针10分钟一般即可症愈。
(5)对刺鱼际治急性咽喉病治愈率95%以上
左病右取,右病左取,双侧取双。一日一次,一般2~4次即可症愈,扁桃体炎尤验。(待续) 

一针治愈疾病的针灸绝技    私房空间 - smallxiao@yeah - smallxiao 

一针治愈疾病的针灸绝技    私房空间 - smallxiao@yeah - smallxiao
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017