注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

秋风拂过,平淡是真  

2013-10-27 11:18:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

色渐渐的深了,一切都变得安静起来。在这样的时段里,我最喜欢做的事,便是静静的想你。有时读着一篇文章,或是一阕古词,那字里行间淡淡的忧伤,便会化成对你无尽的思念,丝丝缕缕,牵扯着心底那根柔软的弦,一点一点的疼痛,开始蔓延。

一如当年那般,我你爱得死心塌地,爱得忘了自己。只是有时觉得,思念,好似只是成了我一个人的事。你的忙碌,让我时常不知所措,一个人的孤单,在自己封闭的世界里独舞。我们之间,不只隔了千山万水,还隔着道德纲常。不是不爱,是不能再爱。爱,竟是一个如此艰涩辛苦的旅程。只是这样的旅程,却终是走不到相聚的那一天。

有时,真希望自己是一个凉薄之人,那样就不会把你放在心里念念不忘,不会在多少个起风的日子里,低叹秋风萧瑟,满目苍凉。你曾说,每时每刻都在想你,痛吗?你可也知道我的痛,想你,却不能在一起,只是这一切,都源自于我当年任性的离开,我的痛,是苍天的惩罚,因为爱离开你,离开你还爱着你,即使痛,也是快乐的。可是,这样的惩罚对你,不公平。你并没有错,错的都是我。

爱上了在漫长的午后,泡一杯绿茶,看那一片片叶尖在水中舒展,眼前便慢慢浮现出你的脸,以前的,现在的,朦胧而清晰。键盘上,那些对你的相思便化作一个个跳跃的音符,从指尖倾泻而下,或忧伤,或喜悦,而我,便沉浸在这样的思绪里,乐此不彼。

你总说,不相信下辈子,今生我们没能在一起,便注定永远不能在一起。无数个辗转反侧的夜里,想起你的这句话,我陷入了无尽的悲伤,泪如下。我怎么可能放下你,怎么可能没有你?

如果,真的有来世,我希望与我携手相对,坐看庭院花开花落的那个人,是你。那时,我定许你一世情长,再不诉离伤。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017