注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

残雪消融梅吐蕊,春香泽润柳丝新  

2014-03-19 17:14:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗,而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。 

倦倚孤云看夜深,凭栏赏月听风吟,一腔别绪愁离愫,几度花寒恨雨侵。残雪消融梅吐蕊,春香泽润柳丝新。修书托信南归雁,莫负红颜苦恋心。

光阴不候,昨日渐远,等走过那段路再回望,当初的坚持,曾经的执着,都是我们情感深处的一厢情愿;不属于你的东西,要学会尽早地放弃,这是一种生活谋略,更是一种人生智慧。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为我爱你我才知道人生有许多无法满足的事,爱情总是太美。

最熟悉的东西,最易有陌生感,近在眼前的人,了解起来最难;从心理角度看,相处越久的两个人,越少了彼此了解的兴趣,于是就有了爱的盲区;世上最遥远的人,或许就是离你最近的人。

时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了..一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面.. 但我已经能接受这个事实,你已经和时间一起 都过去了。

感谢我们现在还处于安逸之时地,可以静静地读一本书、潜心思考、增养灵魂——和平是生命修习最好的时机,请把握此生用心雕刻、蒸馏你的灵魂,把握你现在所能创造、人生生命的一切可能。

要想做真正的自己,那么你也就不要太在意别人的评头论足,而是要坚守自己的做人底线和原则,要敞开胸怀表达自己认为重要的事情,还要尽量的准确表达自己的界限范畴,以及你可以容忍的底线。

做一个安静的人,读书,旅行,等待爱情;给自己一段柔软的时光,不用太远,不用太贵,去一个安静的地方将自己释放,抚慰;旅行,就应该只是单纯地出去走走,去哪里,并不重要,心宽,便是远方。 
快乐是一种心情,在逆境中欣赏快乐;快乐是一种宽容,在磨难之中品味快乐;快乐是一种涵养,在平凡之中发现快乐;快乐是一种气质,在曲折之中找寻快乐;快乐是一种风度,在艰辛和无奈中品味快乐。

男人遇到烦恼,他们找个别好友倾诉时,不会说得很完整,总会给自己留最后一点面子。男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎的,不让一个人知道全部。这也是女人很难了解男人的原因,他们根本不想被人彻底了解。

他乡花褪青杏小,汾水蕊香犹含苞;花开花落有时令,莫羡他人及第早。春天脚步轻飘飘,细雨斜风静悄悄;婀娜柳条款款摆,小花妩媚甜甜笑。东风悠悠柳丝长,花儿朵朵蕊吐香;春雨绵绵意朦胧,溪水潺潺逸芬芳。 
 
幸福是什么,幸福是磨砺和曲折中的期待,也是生命中最重要的事情,幸福的心态是对自己的一种帮助,也是面对别人幸福的一种赞叹和随喜;寻找人生的意义,就是尊重对生命的希望,心在作用,向前的动力,向前的方向。
 
学会低调,取舍间,必有得失,不要叹息命运的坎坷,因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命,最后你都会明白,人生,原来只是一个懂字。 若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些一些历练;没有放弃,怎能拥有,不守寂寞,岂见繁华;曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天;命运给予我们无论好坏,皆需认真坦然应对;遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。

这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择,你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花,不可能所有的好处都是你的;你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才有可能得到些什么;成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。  
目标的价值是给人以鼓励,催人奋进;如果目标变成了沉重的负担,那么它就不仅没有任何激励作用,而且还会让成功离你越来越远;如果你暂时还没有能力去摘天上的星星,不如先把藤上的葡萄作为目标;制定合适的目标,正确认识目标,化压力为动力,人生才会更精彩。  

女人三字经:多聚会,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找闺蜜,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳朵聋,眼睛花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上趴。人再好,豆腐渣。
清水无忧,皆因随性;落叶无憾,只因心空。放下心中的不安,消除心中的不静,阅一卷书,听一首曲,日赏浮云高天,夜赏星空苍穹。一种唯美的情意,温暖在这乍暖还寒的季节,握一份念于掌心,滋润着心灵的感动,挽一缕风于情怀,让流年安然的从心底走过,守着静好的岁月,走过这山一程,水一程的人生。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017