注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐
GACHA精选

爱落红尘,红尘守缘  

2014-04-19 12:44:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。----文:篱落疏疏
  
  有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。阅历,并非滔滔不绝、纵横南北,而是,话在嘴边,终于沉默。真正走进了心最深处的故事,无力言说。回不去的晴朗时光。如今独看云过,往事不言。
  
  人世避不开流转,缘份,弹指可破。房间里,音乐不紧不慢,合着我心灵的节拍响起。习惯性地打开空间浏览着,一杯茶,一首歌,一篇篇随心的文字,心情逐渐和暖起来。
  
  在时光错乱的光影里,曾经以为那一见如故,会是红尘里最美的相遇;曾经以为那一诺相许,会是我素色年华里最绚丽的一道风景;曾经以为那相知相惜,会是你我今生今世最温暖的归宿。然而繁华不再,落寞相随,留在心头的那份痴情那抹缠绵,难解,成劫。不是所有的相遇,都能在岁月的风里晾晒成一份充实而温暖的收获。不是所有的爱情,都能地久天长。
  某些堆积在心里的感情,我们以为会一直伴随我们到很久,可是说不定某一瞬间这些感谢就散了。的确,很多感情都会被时间晾干,很多时候必须是一个人走,很多事情只能是一个人担,即便多么的想要躲在你的怀內发泄苦痛却是做不到.你有你的旅途我有我的人生,若真有交集合在一起不过堪堪几日罢了,其实这个道理一开始就已经明了的但仍旧是存有痴念。
  
  
  在漫长无尽的时光中,我们对一段过去的感觉终究会枯涸。曾经的殷殷艳艳,会变成赤红的一点,变成我们心里的砂痣,只是用手抚摸的时候带着温热的红。人生弹指芳菲暮,
  
  有的时候人与人的相遇就像花开花落那样平淡漠然,难以维持长期的交往,我们知道不过是他的存在。每个人都会有苍白的宿命,太多的话语显得沉厚而繁琐。
  
  有时候寂寞是无声的,像广袤无边的沙漠。时空无声无息,一个人踽踽独行,没有忧愁,也没有牵挂。
  
  如果说我遇到你,变得更好了的话,那么我想,把这样的自己保留下来,努力地迎接接下来的每一天。说不定我来这座城市,是为了遇见你,而我遇见你的意义,只是与你告别。如今我离开,会不会有某一个瞬间,你会突然想起我。
  
  
  人在红尘。走过的足迹深深浅浅,大多的时候,自己在迷茫。所经历的事,有的会缠绵一生,有的也就如过眼云烟。风花雪月,爱恨情痴是真的说不清楚。有些事情,或许在开始的时候,就已经注定了它的结局,我们却始终纠缠不过俗世红尘。
  
  爱落红尘,红尘守缘。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017