注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

素锦流年,花开暖倾城。  

2014-04-02 15:21:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——文/思言涵汐
  
  清浅时光,似梦年轮。漫步人生的三月,樱花的芬芳,雨过的幽香,邂逅了一场春。轻拾一朵花开的暖意,走过微凉的流年。
  
  听风沐雨,轻吟过往的芳菲。走过岁月的每个角落,回忆的某个地方,总有一瞬间,让心柔软。一念起,春依暖情,花开暖倾城。
  
  走在三月的路上,忆起,樱花飞舞的季节,相遇在一片花海小城。时光虽未老,此生,却早已陌路,天涯海角,终成路客。原来,醉人的,不只是花香,还有那颗独钟的心。
  
  如烟往事,款款而过。一念情,不深不浅,却一直难以割舍;一方梦,不远不近,却一直未能实现;一抹香,不浓不厚,却一直索绕心间。
  
  素锦流年,花开倾城。把最深的故事,讲给最亲的人,聆听,何尝不是一种爱。把最美的笑,留给最真的人,微笑,何尝不是一种情。
  
  暖暖人生,静静清欢。喜欢那种,一路风景,一路歌的情怀。欣赏那种,淡然心性,随遇而安的沉稳。感动那种,执子之手,与子偕老的温情。
  
  光阴流年,有些曾经,不是没有想过去遗忘。只是,太深的回忆,终究是印在了心里。在忧伤时,我选择沉默,沉默地听自己喜欢的歌,旋律虽依旧,情怀却已远。
  
  流连过往的角落,细数逝去的时光。才发现,流年真的似水。恍然之间,许多的事,就散落在回不去的曾经里。惜我所惜,莫待一切成追忆,才知觉悟。
  
  季节的风,愁容的雨。人生之中,有太多的感动,也有太多的心酸。但,雨过便天晴,春暖便花开。一直都相信,岁月,因走过而美丽,人生,因经历而多彩。
  
  浅浅岁月,时光静好。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。一支素笔,一盏茶香,素锦流年,时光为伴,只做自己。
  
  PS:至好友——如若初见,春暖花开,不诉离殇,倾情相守。
  
  文/思言涵汐原创QQ710777933落笔于一四年三月二十五日晚
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017