注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

续命改运(一)  

2014-06-16 19:20:18|  分类: 面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
种生基、七星续命阵和换命转病并称为三大续命改命风水秘法。

我们先来介绍一下造生基改命续命风水阵法:

近年来,随着港澳台众多名人籍生基助力成功的流传,尤其是王永庆、郭台铭等名人做生基获得助力的流传,生基渐渐为人们所关注。

所谓的种生基,那是一种亦正亦邪的续命阵法,它介于七星续命阵和换命转病之间。之所以说它亦正亦邪,那是因为正宗古传的造生基的确是利用道教符咒藏魂法,收纳了日月灵气、天地山川之龙穴砂水地灵旺气,从而来达到摧官、功名、保命、增寿、求婚、求子、启智、进禄、招财之目的!”

因为正宗古传的造生基必须要寻好的山川之龙穴砂水,因为要寻找真正的地灵旺气,所以地理的选择旷日费时,不可能三天五天寻得,且龙穴亦不是一定适合造生基者,因此造生基可谓一个人福德的考验,有福德者、可轻易寻得好的山川之龙穴砂水地灵旺气地理。无福德者,那怕走遍名山名水也枉然。这就是为什么说这种造生基属于亦正亦邪之间的秘术了。

如果某些风水师采取某种不正当的手段,没有按照正宗的古传道教之法,那么也是可以有办法做到这点的。比如数年前亿万富翁龚如心与老爷争产案败诉后,专门请香港风水师陈振聪种生基改运,将姓名、时辰八字写在稻草人上,连同头发、指甲放进棺材,一并埋在墓穴内。不过龚如心打赢官司后,却因为风水师采取了某种不正当的手段,没有采取正宗的古传道教之法,在替他转命之中有很多意料之外的事情发生,脱离了风水师的控制,导致恶运缠身而亡。

这就是庸医误人,伪风水师误人。所以,一般懂得看阴阳宅的风水师、均没有能力进行造生基,造生基~乃是正宗风水精要之造运大法,不是看书、不是一般风水师能轻易学到的功夫。他们那种所谓的种生基是属于享用非分之福,提前借贷,如能积德行善,偿还福报,还算有救。否则便会晚福不保,死于非命,施术风水师有如贷款担保人,也会折损福寿。除非施术风水师得财之后,将之散去,方能自保。

那正宗古传的造生基是怎样的呢?生基乃是活人之生坟、寿坟。生基造运法,是藉地理神妙之术,改人先天之命之法,属于正宗风水精要之造运大法。

生基是借助以人的三魂:灵魂、生魂(骨)、觉魂(神主牌);人的七魄:姓名、生辰、毛发、指甲、血、衣、鞋来接受天地旺气,从而达到趋吉避凶的效果的。

正宗古传的造生基乃聚日月灵气、天地山川之龙穴砂水地灵旺气才能达到——催官、功名、保命、增寿、求婚、求子、启智、进禄、招财之目的!人之运势衰落时,或是欲达“摧官、功名、保命、增寿、求婚、求子、启智、进禄、招财”之目的时,造“生基”乃是可取之术,不过、得及早为之,始能达预期效果!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017