注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

风雨人生,铿锵玫瑰  

2014-10-01 22:14:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站在岁月的渡口,蓦然回首,曾经走过的路曲曲折折,蜿蜒成最美的风景。最醇的美酒来源于时光的存储,深秋那挂满枝头的硕果沐浴着阳光的温暖,正在踮起脚尖,努力的挺起,展露给自己一份丰盈的微笑。经历过的风雨,在这一刻成为最美的协奏曲!
——题记

我是一只执着的蜗牛,背着沉重的壳在人生的道路上奔跑,虽步履蹒跚却乐此不疲。这个世界,你努力了,目标会一步一步接近,相信成功就在洒满汗水的路上。经受住挫折和磨难,克服前进道路上的坎坷。受伤了,找个无人的角落淋漓尽致的大哭一场,然后擦干眼泪,迎着风儿,面对阳光,抬起高贵的头,笑出自信,笑出坚强。真正的强者不是没有眼泪,而是含着眼泪奔跑的人!

在这个物欲横流的世界,人跟人真的没有可比性。有些人一出生嘴里就含着金钥匙,不需要拼搏,依附在权利和金钱的光环里潇洒自如的活着。有些人出身卑微,生活在贫穷的世界里,一直为温饱而努力着,有些人甚至一出生身体就注定了残缺。当我们无法选择自己生命的落脚点时,不去埋怨,不去抱怨,做一朵坚强的小花,哪怕生长在旮角,瓦砾中,我也要灿烂的绽放出娇艳!

不去相信命运的安排,把命运掌握在自己手里。曾经的心比天高在现实生活中被瓦解的支离破碎,我穿上叫做坚强的盔甲,在一次次在浴火中重生,在风雨雷电中跋涉。犹如一只苍老的鹰,虽然每一次的蜕变都会鲜血淋淋,可那广袤的蓝天里有我的梦想和希望,疼痛和伤痕那都是微不足道的。唯有,展翅翱翔直冲九霄,那里才是我的世界!

回想,曾经一无是处,人生跌落到低谷,泥泞的道路上处处薄凉。悲哀的望着一贫如洗的家,那一刻,无助,悲观,消极像一把利剑穿透了心房。个性使然,不想服输,于是,我一刻也没有停止寻觅的脚步。在逆境中不屈,跌宕起伏的人生中找到自己的位置。我只是一颗生长在旮旯里的小草,仍然努力的挺拔自己的身躯,不羡慕那参天大树,不羡慕那争奇斗妍的花朵,我也有我的春天!

生命的长河里,几多得失,几多沉浮,我们都是主宰自己命运的建筑师,不要失意, 不要让失败排斥了希望。要知道,我们有自己的双手,勤奋同样可以擎起一片蔚蓝的天空。人生短暂,知足就好。知足不是不思进取,而是不去好高骛远,定位于自己,为人生增砖添瓦,运筹帷幄,让生活如诗,幸福如花儿!

世上本没有路,只是走的人多了就成为路。我有我自己的路,不愿意踏着别人的路前进,当面对着嘲笑和藐视,我心坦然,雀儿焉知鸿鹄之志。常常迈着沉重的步伐,褪去疲惫的外衣,在文香袅袅中徜徉,在翰海中扬帆。因为喜欢,所以执着。夜幕降临,当我和文字这些精灵亲密的接触,一天的劳累在这一霎那无影无踪,灵魂,肉体合二为一在墨香中驰骋,在文海里遨游。东方的曙光穿透过窗帘,我的心情犹如朝阳冉冉而升在这阳光洒满希望的世界里.

“天生我材必有用”,给自己一份足够的信心,愿是低俗在尘世里的一粒尘埃,把不懈和坚强化作微笑绚丽自己的脸颊。打压抗击能力,在如水人生中做一名铿锵战士!

一花一世界,一叶一菩提。人从呱呱落地的同时就面对死亡,关键是你怎样看待人生。生与死一字之差,一线之间,纵然有千般万般的不如意,记住,人生不可能重新来过,你必须坚强,再坚强!懦弱、哭泣、轻生,这一切都于事无补,困难不会因为你的退缩而止步,相反,它会变本加厉的折磨你。学着和磨难亮剑,你不坚强,没人替你坚强,你坚强了,就会发现,原来一切事都不是事!每个人的人生都是绝版电影,一幕幕的演绎,这个世界我来过,我的精彩无可复制。不要惧怕,把阴霾扫除,始终让阳光贯穿整个生命!

岁月的溪流中,有漩涡也有恬静,有急流也有安逸,个中酸甜苦辣唯有自知。每一天的清晨,开启心灵的窗户,把阳光洒满心房的每一个角落,让自己笑靥如花,对着蓝天,对着绿色丰盈的世界唱出最甜的歌声!

深邃的时光里,我们总是在行走时没有好好地欣赏一路风景,放慢脚步,让心在美丽的大自然中沉淀,在鸟语花香中陶冶,静静的品味生活赋予我们的美好。感受,感知,感恩,生命的可贵!

生命本无常,红尘本沉浮,流年无恙, 浮世清欢。生命,是一段旅程。在经年中前行,道路,不单有山清水秀,更有山谷沟壑;而我们该怎样面对悬崖深渊,是临阵脱逃还是迎难而上?不经历风雨怎么见彩虹,把困难当作磨练,把失败当作经验,得失之间从容淡然,做一朵傲然绽放的铿锵玫瑰,走不悔的人生。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017