注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

让你更有说服力的17种简单方法  

2014-10-24 19:46:29|  分类: 要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论你是想要向客户出售产品,寻求商业伙伴,投资人,还是关系良好的代理人,说话有说服力是一项必要而强有力的技能。这种技能,是成功人士应该掌握的一项能无限发挥作用的技能。 
    但是要想有说服力并不简单,而且也并不是虚幻的。相信任何人都能成为一个有说服力、有魅力、令人信服的人。以下有些方法,能够帮助你成为一个更有说服力的人: 
    1、自信
    如果你想让别人听你说的,那么首先你要相信自己。在走路、谈话、穿衣方面展现自信这会让你产生变化! 
    2、真诚
    有说服力并不意味着欺骗别人,而是告诉别人你很真诚。不要像那些欺骗人的二手车销售人员一样,隐藏事实;要做诚实的生意人,提供大量的产品。 
    3、直接
    如果你有重要的事情,直接说出来。饶圈子会让你看起来犹豫。但是要说到点上,那样你看起来就会是坚定,有威信和聪慧的。
    4、简单
    把那些复杂高深的词汇留给英文教授。无论是说还是写,简单易懂的语言能够帮助你和观众互动。(还能够使你的话听起来避免过于浮夸)如果你有麻烦的话,那么你就想像你是在和好朋友说话(或写信)。
    5、谦逊
    没有一个人喜欢炫耀的人,但是虚伪的谦虚则更讨人厌。对于自己的成就感到骄傲是好的,但是应该把那些天花乱坠的感受留在家里。
    6、客观
    退一步,客观地审视你的理由(或者销售状况)。你能够确保你指定的每个点都客观公正么?如果不能,你可能要考虑改变你的观点。 
    7、专业
    你曾有过和知晓一切与所谈话题有关的专家谈话的经历么?知识是有说服力的。无论你是演讲还是销售,做个专家型的人吧。确保你自己知道你谈论的一切。搜寻到的信息,应该比你想到的多,这点很重要,这点会显现出来的。 
    8、有责任感
    无论你有多有说服力,也一定会有异议出现。如果你负有责任感并且尊重反对意见的话,你会看起来更真诚。记住,你是在进行会谈交流,聆听也是很重要的。 
    9、直率
    外表华丽能让你在第一印象中看起来怡人,但在长时间的接触中,他同样会让你显得不那么可信。换句话说,当你特别诚信时,甚至你的对手都会尊重你。换言之,要机智,但是别怕发表你真实的意见。 
    10、富有热情
    热情是会感染人的。如果某件事儿让你特别兴奋,无论它是件产品、是个主意还是个机会,你都要确保你的观众能有同样的感受。记住,如何去说和你要说什么是一样重要的。热情能让你与众不同。 
    11、富有思想
    通过告诉他们你经过认真思考后的想法,向你的观周表达你的观点,你认为他们的意见很有价值。如果你有胡子,缕缕胡子。不要草率行事;和马虎犯错相比,多花点时间好得多。 
    12、透明
    如果你看上去像是隐瞒着什么的话,人们会很自然怀疑你。所以尽量在观众面前透明化。分享一些个人细节-甚至是那些让你有点尴尬的细节-这是和人联系的好方法。你的观众更多的“了解”你,他们就会更加信任你。 
    13、保留些惊喜
    不同寻常的解决方式,怪异的观点,甚至是个革命性的产品,都会让观众惊喜。这样不仅能抓住他们的注意力,也能使气氛活跃! 
    14、理解别人
    客户需要被理解。花功夫聆听和理解他们所关心的问题是很重要的。不要忽略任何事儿–即便你认为这很愚蠢。记住,那是你的客户真正关心的事儿。 
    15、大胆
    从小,我们就被告知应该遵循领导的意见。可是如果你想要由说服力,那么就从把自己放在领导位置开始。做别人不敢做的事儿,说别人不敢说得话,那么你就会成为被别人追随的大胆的领导。 
    16、有雄心壮志
    人们都希望受到鼓舞,所以不要限制自己,低估自己。如果你有雄心壮志,就跟你的观众一起分享。告诉他们你的目标,他们自然会与你相随。 
    17、乐观
    提供给别人比我们拥有的更好的东西。可以是个新产品、一个新的商业机会、或者是更开心的生活。外表阳光,这是能让人们对于未来有兴趣的方法。
   世界上没有一种力量,会比你能影响和说服你身边的人的力量更伟大。纵观古今所有的成功者所有的优秀领袖都是拥有一流的沟通说服能力,所有的销售冠军也都是拥有一流的沟通说服能力。所以,行动吧,精英们,让说服力渗透到你个人生活的每一个角落中。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017