注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

断觞年华,乱了谁的浮华  

2014-10-27 10:17:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世态苍凉,谁也温暖不了谁,即使有那么些人却还是会被他人蒙蔽成为一个与自己本性相反的人!

以前的自己放荡不羁,如今却只有哀叹余生。喜欢音乐,喜欢的是那么的痴迷,单曲循环,往往复复,永远不会觉得乏味。

眼眸里,尽是温柔,斑驳深处,人生依依,心灵的归属,川流着梦的栖息,努力的将一页又一页的时光,蝶舞蹁跹,游走在这最寂寥的街道,孤独在寂影的月光里,被放逐的夜,悲泣于心头的惆怅,转瞬间,时光已走过了再也无法找寻的痕迹,终究是一个人的寂寞,夜的冷寂,是那样轻柔,片片落红的旋律也布满了尘世的味道,迷醉在心灵最深处,就这样,一个人行走。

穿越闪烁繁星,一任思绪盈如蝶翻飞,有些人,近在咫尺,却是一生无法相守,只能感叹人生是如此般的无情,而有些人,远在天涯,却藏在了内心深处,永远的相依相偎,岁月如沙行走,如花般破碎的流年,就这样停留在季节的深深暗影,夹杂着淡淡感伤。

一路走来,唯剩空空的行囊,那些岁月,流淌了些美丽的过往,牵连着明媚,我的心过度消极于灰色,那股萦纡的愁思,黯然泪落,依稀梦里,时光仍在飞逝,只是暗淡无光,无所适从,曾经的梦消魂断,把自己抛在了一个荒芜的绝望之中,将一切梦想击得粉碎,忧伤一并。

烟花总是很美,绚丽的黯淡了流离,时间那么快,人海茫茫中的相遇,是人生初最美丽的时刻,翘首以盼的微笑,在每个风起风落的季节,为之深深挂牵,匆匆一眼,无意识的便刻在了心上,各安各奔天涯是我们今生唯一的结局,允不来三生三世,牵不到细水长流,望不穿秋水,淡不了痴绵,漫漫流年,漫漫清歌。
繁华剧目,只是写不尽,忧郁的面容,假装坚强的微笑,苍茫的夜,被撕碎的心瓣轻轻洒落,好想将灵魂深深埋葬,累世积蓄的爱恋,诠释了我所有的永恒,凝眸向远,目光里泛着泪光,如海的誓言,好想将你和我的灵魂一起埋葬,斯人独立,万载成霜。

孤夜仰望苍穹,写上尘世段段心语,时光给素颜染上了风霜的颜色,记忆的年轮深深地铭刻在灵魂深处,寻找曾经有你的风景,你曾经说过,要记住永远,要守住永远,我们是为了永远而来,为了永远而恋,日日夜夜,岁岁年年,追忆着那份痴绵,固执的等,明知道会没有答案……

忽略着沉默下的伤,在最好的岁月里遇见,释放着喜悦,写彼此的名字,悠悠怅怅的余温隐忍沁人的凉,站在季节里,听风听雨,写一段浪漫的邂逅,字里行间都是柔情,把痴迷的爱恋写到极致,写下时光荏苒的光影交错,我们是偶然相遇的两片云,相互间都有一点点喜欢,难道不是吗?

往昔如梦,一道道明媚的含情,深夜,让笔,迎风墨舞,让心,在花悲凋,霜染着一径轻寒,行走在风中,深情无限,挥洒的字迹,让忧伤描绘成曼妙,穿越时空,花朝月夜,渲染着一缕墨香,滋润着寂寞,那些关于你的记忆,那么难舍,我用文字抵挡着孤独,一纸情深,妩媚阑珊,静夜,想你的思绪翩然。

寂寥潜藏在岁月的身后,我的心一如既往的灰色,将那些伤感的歌翻阅出来,重温里面镶嵌卑微的落寞,一遍又一遍擦着湿润的眼睛,曾经最美的相望,只有凋谢在枕边的睡梦里,也只有在梦里才能体会那种温馨,那种绕指柔肠凝眸的缠绵回首,彼岸花开的一种独世芬芳,被你搁放在一角的漫漫长夜,突然之间,一种穿心的疼掩盖着苍白,整个空间,都是思念,记忆空缺着,不再完整,合上岁月,那来回的身影终于回归静止,年华流逝,我隔着无声看苍凉成伤。

怀念着别离,把唯美的爱情赋予了传说,深深浅浅,无法告别旧梦,四季更替,岁月似水,那些痴绵的温柔,那些醉人的低语,那些无言的凝望,不知道安放在哪里,铺展开的不是人生,而是回忆,那隔世苍凉的无声,无息。

尘封回首,任由生命中无能为力,那些青葱韶华,就这样随着岁月的脚步越走越远,回首过往,辗转流年,沉醉在文字里带给我的温暖,生命中相遇的人很多,相知的却很少,暮然回首,苍老的是岁月,永不老的是岁月初见的明媚与温暖,一段回忆在回忆里搁浅,一段感情需要用一生来铭记。

浅望幸福,总喜欢追逐最美的风景,亦相信风雨过后,总有云开月朗,浮华尘世,倚一抹阳光,绽放微笑,若水穿尘,时光荏苒,豆蔻年华,黯淡了等在记忆里的绚丽,那些恍如烟花的相遇,无力改变,恍惚有种迷离般的幻觉,相爱的人,偎依着彼此,想那最美的年华,看那最美的烟花,一起走过的路,静默着淡淡年华。

很喜欢一个人静静的望着天空,一种来自心灵深处的安静,倾心的夹着感伤,当岁月老去,我也跟着老去,天总是很高很远,最美的华年,静又美丽,唯美的流年,我一直在寻找,寻找生命里的柔软与纯白,一程山水,一个过客,一段故事,感悟着自净其意,疲惫轻锁珊阑的窗棂,穿越寒冷的温暖,绽放缤纷的篇章,那份宿醉的美,剔透寂寂流年。

断伤年华,谁的流年乱了谁的浮华?

素伐飘香,静守流年,风尘的思绪珍藏在简约的文字里,沧桑陌上,生活中历经的磨砺,皆在浅淡的墨滴里成花,人生回眸,一腔离恨,清歌一曲,当流年已成过往,依稀的伤情执着,淡淡的惆怅模糊在一个人的荒凉地带,多少故事匆匆,也曾留下多少感动,游离无助的凝望,那一场无声无息的怀念,晶莹剔透,忧伤终老,漫守长夜……

断觞年华,乱了谁的浮华。但若有一天,自己能够挣破世俗的囚牢,告别这浮夸的世界。

文/晨风Vicn QQ:1364625811
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017