注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangmingzhan123的博客

旅游收藏爱好者诚信交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠然的生活,冉冉的升起心中的太阳,温馨的生活在阳光滋润的天地!

网易考拉推荐

我心中的最美老师  

2015-12-04 11:36:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一种职业最美丽,那就是教师。有一道风景最隽永,那就是师魄。有一种情感最动人,那就是师生情。
        她个子不高,很爱笑,她老是喜欢在我们面前夸别的班学的多么多么认真,她就是我们的语文老师------------林老师。她很爱笑,我们每次都喜欢她笑着给我们上课,给我们讲一讲有趣的事,她每次笑都给我们--------春风拂面的感觉,这是她的美。
         有一次,我在上楼梯的过程中看见了林老师,便与林老师打了个招呼,当我准备继续冲上楼梯的时候,林老师向我摆了摆手说:“慢点,你的鞋带开了,上楼梯的时候别拌着了”。这是她的善,她总是细致的关心着我们。
         虽然老师她很爱笑,但也不代表她能次次原谅我们。初三开学的一段时间,我们的状态并不怎么好,但是我们还是自信满满地下了保证一定考好。
         卷子改完了,我们这次所等来的不再是林老师的笑脸,而是林老师的严肃批评。那时的她给人的是一种一丝不苟的感觉。她那锐利的目光扫过我们,我们一个个都羞愧地低下了头。她给我们做了分析,说我们没有真正的进入初三的状态。从那时起我们认识了一个不一样的她,这也是她的真,该笑得时候可以笑,但是该严肃的时候也要认真起来。
          林老师的真善美被我们大家看在眼里,记在心里。虽然很平凡但在我们学生的心中却显得那样高大。
                                                                                                  九(1)班             王天辰

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017